亚马逊云科技与深圳天使母基金达成战略合作 为数百家初创企业提供支持

12月7日消息,亚马逊云科技宣布与深圳天使母基金达成战略合作。

国轩高科491MWh海外储能项目已量产发货 采用磷酸铁锂电芯

12月7日消息,国轩高科今日宣布,公司配套的491MWh海外大型储能电站集装箱设备已如期发往海外。

业界 昨天11:54
英特尔已准备开始生产4nm芯片 明年下半年将转向3nm

在帕特·基辛格重回英特尔并接任CEO之后,他就承诺在生产技术上重回领导地位。

Meta威胁称若美国新法通过 将删除新闻内容

Meta发出警告称,如果《新闻业竞争和保护法》通过就要删除Facebook上的新闻内容。

台积电预计两座亚利桑那州工厂投产后年营收将达100亿美元

周二,芯片代工商台积电预计,两座位于亚利桑那州的芯片厂投产后,年营收将达到100亿美元。

谷歌Pixel Fold折叠屏渲染图曝光:“感叹号”后置相机模组辨识度十足

折叠屏手机现在已逐渐成为各大手机厂商竞相争夺的新领域。

iQOO 11系列即将亮相:最好的2K直屏手机

过不了多久,经历延期的各大旗舰就将正式与大家见面了。

数码新酷 昨天10:29
小米13全系机身数据曝光:陶瓷/玻璃/素皮全都有

虽然目前官方还没有公布全新小米13系列旗舰的最终发布日期,但这丝毫不影响大家对它的好奇和期待,不出意外的话该机很快就会与大家见面。

数码新酷 昨天10:27
一加11系列正式入网:提前入局第二代骁龙8旗舰大混战

虽然这段时间以来原本将首批搭载第二代骁龙8移动平台的一种顶级旗舰都进行了延期,但这些机型的发布进度一刻都没有停止。

华为云发布CodeArts Req需求管理工具 让需求管理化繁为简

今天,华为云正式发布CodeArts Req。

业界 昨天10:20
台积电拟在亚利桑那州建设第二座芯片厂 2026年开始生产3nm芯片

周二,芯片代工商台积电宣布,计划在亚利桑那州建设第二座芯片厂,这将使其在美国的总投资额增加逾两倍至400亿美元。

苹果自动驾驶汽车再出波折 知情人士称已放弃L5级完全自动驾驶

苹果正在计划设计一款更传统的汽车,但仅限于在高速公路上完全自动驾驶。

效仿微信?微软考虑开发一款“超级应用程序”

知情人士透露,微软最近考虑开发一款“超级应用”(super app)。

NIUTRON汽车:自游家 NV短期内无法交付 将在48小时内全额退款

今日上午,李一男旗下自游家(NIUTRON)汽车官方微博发布声明称,由于自身的原因,NV在短期内无法交付,将在48小时内全额退款。

日本会成为2nm第四极吗?

对于日本来说2nm工艺量产或仍是“漫漫征途”。

顺丰同城:附属公司拟出资不超5000万元参股股权投资基金

12月7日消息,顺丰同城昨日在港交所发布公告,附属公司深圳同城、厦门拙朴致远股权投资合伙企业(有限合伙)、刘冬梅及杨兴运订立《厦门小雨青城创业投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》。

业界 昨天09:08
阿里巴巴集团:委任吴港平为本公司审计委员会主席

12月7日消息,昨日晚间,阿里巴巴集团在港交所发布公告,宣布委任本公司独立董事、审计委员会成员吴港平为本公司审计委员会主席。

业界 昨天08:48
360数科:已悉数行使超额配股权 涉及83万股A类普通股

12月7日消息,360数科在港交所发布公告,于2022年12月6日,联席全球协调人(为彼等自身及代表国际包销商)已悉数行使超额配股权。

业界 昨天08:42
韩国将要求Kakao制定应对措施 避免数据中心火灾导致服务中断再现

火灾发生之后立即断电,导致了在数据中心存储数据的服务被中断。

小米投资自动驾驶芯片研发商辉羲智能

【TechWeb】12月6日消息,天眼查App显示,近日,合肥辉羲智能科技有限公司发生工商变更,股东新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、FABULOUS JADE HOLDING LIMITED、北京国汽智能网联汽车产业投资

手机游戏更多

合作伙伴