数字信号处理器专业供应商中科昊芯完成近亿元A轮融资

本轮融资由比亚迪战略领投,麦格米特等公司跟投。

业界 2022-07-08
年轻人为什么“声讨”钟薛高?

消费者苦“钟薛高”们久矣。

IDC:2021下半年中国视频云市场规模达50.4亿美元 音视频通信赛道竞争激烈

7月8日消息,近日,国际数据公司(IDC)正式发布《中国视频云市场跟踪(2021下半年)》报告。

Meta公司推出NLLB-200 AI模型 可实现200种语言互译

该系统以“绝不抛下任何语言”作为宣言。

业界 2022-07-08
推特:拟按照商定条款与马斯克完成交易 将继续与马斯克团队分享信息

推特发言人表示,该公司打算按照已商定的条款与特斯拉CEO埃隆·马斯克完成交易,而且该公司将继续与马斯克团队分享信息。

推特称每天删除超百万个虚假账户 但马斯克似乎丧失交易热情

推特高管宣称,公司每天删除超过100万个包括机器人和垃圾邮件在内的虚假账户。

吹牛、碰瓷、爆粗口,大嘴CEO们冲在营销第一线

靠金句博眼球,老板亲自冲在营销第一线,已经成为诸多公司心照不宣的流量密码。

AI四小龙有耐心,资本没有

近一年来,大部分AI企业都会讲述两个新故事:智能汽车与元宇宙。

观点 2022-07-08
深度长考:中国创新药触底了吗?

究竟是何原因造成生物制药公司出现如此大幅度的集体下跌?中国生物制药公司目前的核心逻辑又是怎样的?

观点 2022-07-08
JLSemi景略半导体(金阵微电子)完成近亿美元C轮融资

7月8日消息,JLSemi景略半导体(金阵微电子)宣布完成近亿美元C轮融资。

美国最大地主居然是盖茨:超级富豪想干嘛?

这样一个科技亿万富豪怎么就突然迷恋起收购农场,甚至变成美国最大的农田地主呢?

观点 2022-07-08
上汽集团:6月整车合计销量483584辆

7月7日消息,今日晚间,上汽集团公告称,6月整车合计销量483584辆,上年同期销量328621辆

外媒:日企包揽固态电池专利前三 丰田遥遥领先

世界全固态电池相关的专利数方面,丰田汽车遥遥领先。

IBM宣布收购数据可观测性软件供应商Databand.ai

Databand.ai总部位于以色列的特拉维夫,其员工将加入IBM数据和人工智能部门,进一步构建IBM不断扩展的数据和人工智能产品组合,包括IBM Watson能力和IBM Cloud Pak for Data。

业界 2022-07-07
TCL CEO本月将走访韩国显示设备制造商 了解第8代OLED技术动向

TCL集团董事长兼首席执行官(CEO)李东生将于本月底访问韩国,拜访韩国显示设备制造商。

外媒:小米开始在越南生产智能手机 公司回应消息属实

小米已开始在越南生产智能手机,对此小米发言人回应称消息属实。

马斯克与女高管生下双胞胎 目前已有9个孩子

据最新披露的法庭文件显示,马斯克去年11月份与Neuralink的高管希冯·齐里斯(Shivon Zilis)生下了一对双胞胎。

资讯编译 2022-07-07
英国反垄断机构开始对微软收购动视暴雪交易展开调查

英国反垄断监管机构竞争和市场管理局宣布对微软687亿美元收购动视暴雪的交易展开调查。

西虹市影视等四家公司起诉北京文化 追讨电影发行收入、投资收益等共计约1.55亿元

此次公告前,北京文化及控股子公司还有6起相关诉讼、仲裁事项,包括5起合同纠纷和1起投资者集体诉讼,涉案金额共计约1.48亿元,北京文化及控股子公司为被告。

苹果已经批准京东方为iPhone 14供应OLED面板

外媒援引供应链方面的信息称,京东方已经通过了苹果iPhone 14认证,将在本月晚些时候开始量产约500万块OLED面板。

手机游戏更多

合作伙伴