知情人士:iPhone 14 Pro和Pro Max今年产量较预期将减少近600万部

不过,知情人士也透露,对产量的影响可能随着工厂状况的好转而改善。

因泄漏超5亿用户信息 Meta被爱尔兰监管机构罚款2.65亿欧元

爱尔兰数据保护委员会称Meta违反了欧盟《通用数据保护条例》的两项条款,向其开出了2.65亿欧元罚单。

360数科香港二次上市今日挂牌

【TechWeb】11月29日消息,360数科(纳斯达克:QFIN)成功在香港交易所挂牌上市,股份代码为3660HK,360数科的发行价为50.03港元,开盘50.6港元。在港上市后,360数科成为第一家完成两地上市的信贷科技平台。

1.95元一支的采样管,撑起一个IPO

“核酸造富”运动还在继续,但争议永不缺席。

“今年不投也许才是最安全的?”

投到试产、量产的黎明前去。

元宇宙里,还没有世界杯

狂热永不过时

观点 昨天09:07
欢聚集团2022年第三季度净盈利7694万美元

【TechWeb】11月29日消息,欢聚集团发布2022年第三季度财报。第三季度,欢聚实现营收5.867亿美元,BIGO营收4.833亿美元。不考虑已剥离的YY Live业务,在非美国通用会计准则下,第三季度,欢聚集团净盈利7694万美元,

业界 昨天08:51
台积电一路向西

处于风口浪尖的台积电,看来要迎来更大的风暴了。

观点 昨天08:48
消息称特斯拉正在研发全新改款Model 3 售价将进一步降低

【TechWeb】11月29日消息,据外媒最新报道,特斯拉正在研发一款全新Model 3,并对外观及内饰进行重新审计,以削减生产成本,提高这块车型的吸引力。据悉,这款全新Model 3代号为“Highland”,并将在2023年第三季度

蔚来与腾讯达成战略合作 将打造智能驾驶地图

【TechWeb】11月29日消息,蔚来宣布与腾讯在深圳签署战略合作协议,此次签约将促进双方资源高效整合,在智能座舱应用、自动驾驶等核心技术领域深度合作,为用户提供超越期待的产品体验。 ​​​腾讯官方表示,将围绕

拉勾招聘《智能汽车行业数字化人才白皮书》:9成求职者青睐“蔚小理”

【TechWeb】11月28日消息,拉勾招聘基于平台超130万企业招聘数据,及逾3700万数字化科技人才的求职行为,发布《智能汽车行业数字化人才白皮书》(下称“白皮书”),分析2022年智能汽车行业人才发展趋势、招聘供需情况

阿里健康中期业绩:收入115亿元 利润1.6亿元

【TechWeb】11月28日消息,阿里健康发布截至2022年9月30日止六个月中期业绩公告。报告期内,阿里健康收入达人民币115亿元,同比增长22.9%;毛利23亿元。值得注意的是,阿里健康在报告期内实现正面盈利,利润达1.6亿

业界 2022-11-28
拼多多Q3营收355亿 研发费用创新高

【TechWeb】11月28日消息,拼多多发布2022年第三季度业绩报告。财报显示,三季度,平台实现营收355.0亿元,同比增长65.1%。受到一些项目投入延缓等偶发因素影响,三季度平台运营费用为176.5亿元,占收入的比例从去年

业界 2022-11-28
数据显示特斯拉电动皮卡预订者中 近一成期望四电机版本

特斯拉在三年前发布电动皮卡Cybertruck时,并没有提供4电机版本。

大众汽车将推全电动轿车ID.AERO 续航可达620公里

据国外媒体报道,大众汽车将推出全电动ID.AERO轿车。

宜鼎国际(Innodisk)推出全新FPGA平台

【TechWeb】11月28日消息,宜鼎国际持续扩大Innodisk AI布局,推出全新FPGA平台,锁定AI机器视觉应用,透过低延迟、低功耗、高开发弹性的优异产品特点,帮助全球客户以更低的整体开发成本,全面推进AI应用导入。宜鼎

业界 2022-11-28
长安汽车: 阿维塔科技未来计划独立上市

11月28日消息,长安汽车今日在投资者互动平台表示,阿维塔科技独立发展,高度市场化运作,并深度整合战略合作伙伴资源,未来有独立上市计划。

亚马逊云科技承诺到2030年实现水资源正效益

11月28日消息,亚马逊云科技在2022 re:Invent全球大会上宣布到2030年实现“水资源正效益(Water+)”。

机构称京东方移动设备OLED面板Q3出货超过2000万块 同比环比均大增

京东方移动设备OLED面板去年三季度的出货量为1670万块,今年二季度出货1480万块。

小鹏汽车否认自研电池传闻 目前仍聚焦汽车主业

11月28日消息,近日有媒体报道称,小鹏汽车将自研动力电池,同时前宝马高级电池工程师仲亮加盟小鹏,并负责自研电池项目。

手机游戏更多

合作伙伴