港股,都回来了

年初跌麻,年末赢麻。

观点 2022-12-06
苹果Apple Pay因当地审查推迟在韩国推出

由于韩国金融监管机构在Apple Pay正式推出之前必须审查其条款和条件,使得其暂停推出。

鸿海精密11月营收5511亿新台币 同比下降11%

11月份,鸿海精密(也被称作富士康)的营收为5511亿新台币,环比下降29%,同比下降11%。

数字电源研发公司森木磊石再度完成数千万融资

12月5日消息,近日数字电源研发公司森木磊石宣布完成本年度新一轮融资。

投融资 2022-12-05
三星有望在越南建设半导体工厂 投资事宜预计在本周探讨

越南方面的相关人士,在2018年-2020年,曾3次向李在镕提议在越南设立半导体工厂。

交通运输部等部门修改网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法

【TechWeb】12月5日消息,今日,交通运输部、工业和信息化部、公安部、商务部、市场监管总局、国家网信办发布关于修改《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的决定。交通运输部、工业和信息化部、公安部、商务部

三星电子任命首位女性总裁李永熙

三星今日宣布人事调整,任命女性高管李永熙担任DX(设备体验)事业部全球营销中心总裁。

SK On正评估是否再次扩建韩国瑞山工厂 以更好满足现代汽车需求

扩建完成之后15GWh的年产能,就可满足25万辆电动汽车的需求。

特斯拉上海超级工厂11月交付量超10万辆 全年已累计交付超过65万辆

【TechWeb】11月5日消息,据新华社报道,从特斯拉中国获悉,特斯拉上海超级工厂11月交付量达到100291辆,再次创下月度交付的新纪录。今年前11个月,特斯拉上海超级工厂累计交付量超过65万辆。根据乘联会公布的10月份

智能出行 2022-12-05
苏宁拖欠百度服务费被判付708万余元

【TechWeb】12月5日消息,天眼查App显示,近日,百度时代网络技术(北京)有限公司与江苏苏宁易购电子商务有限公司、深圳市云网万店科技有限公司技术服务合同纠纷一审法律文书公开。文书显示,原告百度公司诉称,其

业界 2022-12-05
擎科生物获4亿元B轮融资 加速布局“基因工厂”建设

【TechWeb】12月5日消息,近期国内的基因合成企业北京擎科生物科技有限公司(以下简称“擎科生物”)获4亿元融资。本轮融资由河南投资集团汇融基金与达晨财智共同领投,凯联资本、青松资本、中原资产、金雨茂物等机

投融资 2022-12-05
比亚迪将于明年初在日本开售纯电动汽车元Plus

比亚迪日本分公司表示,将于明年年初开始在日本销售首批纯电动汽车。

宝马开始小批量生产iX5 Hydrogen氢燃料电池SUV

近日,汽车制造商宝马宣布开始小批量生产iX5 Hydrogen氢燃料电池SUV。

通用和LG新能源将向田纳西州合资电池厂再投2.75亿美元 将产量提高逾40%

通用汽车和LG新能源表示,他们将向位于美国田纳西州的合资电池厂追加投资2.75亿美元,以将产量提高40%以上。

工业级无人驾驶产品提供商九曜智能获近亿元A轮融资

【TechWeb】12月5日消息,九曜智能正式披露近亿元人民币A轮融资,本轮融资由腾飞资本领投,钛资本担任财务顾问。本轮融资将用于销售团队及渠道扩充、客户订单交付及生产研发基地扩建等方面,加速工业无人驾驶产品规

10月份全球电动汽车电池新装机48GWh 宁德时代与比亚迪占比过半

宁德时代的装机量为18.1GWh,同比增长88.8%;比亚迪的装机量为7.8GWh,同比增长141.9%。

多款国内热门游戏宣布12月6日停服一天

【TechWeb】12月5日消息,今日,腾讯、网易、米哈游等主要游戏厂商相继宣布,旗下多款游戏将于12月6日停服一天。其中,腾讯旗下《王者荣耀》《英雄联盟手游》《英雄联盟》《地下城与勇士》《穿越火线》等多款游戏今

奇瑞汽车声明:目前公司主要股东及其持有的股份数没有变化

【TechWeb】12月5日消息,奇瑞汽车官微发布声明称,部分媒体关于奇瑞汽车股份有限公司股东及股份变化的相关信息有误,相关机构和平台的工商信息正在更正中。目前奇瑞汽车股份有限公司的主要股东及其持有的股份数没有

亚马逊撤回零售部门新offer

知情人士透露,亚马逊已开始取消其零售部门向新员工发放的offer。

OPPO Reno9万事红今日全款预订:全系最火配色 喜庆氛围拉满

【TechWeb】11月24日,OPPO Reno9系列正式发布,包含Reno9、Reno9 Pro和Reno9 Pro+三个版本,其中Reno9 提供有明日金、皓月黑、微醺和万事红四种配色,前三款配色现已开启预售,而十分抢眼的万事红配色此前也已在OPP

智能手机 2022-12-05

手机游戏更多

合作伙伴