福特遣散印度工厂:2592名工人获62个月薪水补偿

根据福特汽车与代表2592名长期雇员的钦奈福特雇员工会达成的和解方案,工人将获得平均约62个月的薪水,以保证为他们有“足够的财务缓冲和时间规划未来”。

业界 4小时前
印度正式启动5G服务:首批覆盖13城 无额外费用

日前,印度总理在第六届印度移动大会上宣布启动印度的5G移动服务,第一阶段,5G将首先在13个城市推出。

网络 4小时前
三星电子已将今年下半年芯片销售预期下调32%

三星电子将其下半年的芯片销售前景与 4 月份的预测相比下调了 32%,因为全球各地的芯片制造商都在为经济放缓做准备。

业界
9小时前
LG新能源计划2025年前在北美新建4座工厂

据外媒报道,韩国汽车电池生产商 LG 新能源计划到 2025 年在北美运营六家工厂。也就是说,该公司将在北美新建 4 座合资工厂

业界 9小时前
大数据“引爆”算力需求 国产AI芯片能否乘风起航?

随着5G、物联网等新兴技术的发展,数据量正在以更加难以计量的速度爆发。面对如此庞大的数据量,模型计算将变得更加复杂,对算力的需求也在不断提高。

因半导体短缺 丰田宣布将10月产量目标下调6.3%至75万辆

外媒报道称,因半导体短缺,丰田汽车宣布将10月产量目标下调6.3%至75万辆左右。

研究机构:苹果iPhone 14标准版贬值幅度是iPhone 13/mini两倍

根据 SellCell 收集的数据,相比去年同一时间段,苹果 iPhone 14 机型的贬值幅度是 iPhone 13 的两倍以上。

美商务部长预计:芯片法将催生10至15家新半导体厂

美国商务部长雷蒙多(Gina Raimondo)表示,美国最近通过的芯片法预计将能带动约10至15座新的半导体厂在美国建造。

造车新势力9月表现迥异:哪吒“开挂” 理想大幅反弹 小鹏首次垫底

“金九银十”是汽车市场的传统旺季,然而造车新势力在9月却表现迥异。

小米汽车首台工程车已下线? 先看看这些有趣的专利

近期,关于小米汽车的传闻满天飞。有媒体曝出“小米创始人雷军透露,小米汽⻋首台工程⻋已正式下线”的消息,同时又有大量所谓“小米工程⻋”的视频刷屏网络。

业界 11小时前
德州仪器(TI)位于美国德州理查森的新12英寸晶圆厂开始初步投产

德州仪器(TI)位于美国德州理查森的最新的12英寸晶圆厂已开始了初步投产,并将在未来几个月扩大规模。

吉利控股集团收购阿斯顿•马丁7.60%的股份

浙江吉利控股集团有限公司近日宣布,已完成对阿斯顿·马丁·拉贡达国际控股(以下简称 “阿斯顿·马丁”)7.60%的股份收购。

三星晶圆代工论坛将于10月3日在美国加州率先召开

三星发布公告称,首场三星晶圆代工论坛2022和三星SAFE(先进晶圆代工生态系统)论坛2022的融合活动将在线下举行。

业界 12小时前
从造电动汽车到机器人:马斯克要让特斯拉转型AI巨头

特斯拉不仅要做自动驾驶的电车,还要打造真正普及的人形机器人,并且开放自己的机器学习超级计算机。

今日起!私家车10年只检两次 老车正式告别“一年两检”

10月1日起,国内机动车检车新政策正式开始实施。新措施规定,调整优化检验周期,进一步优化调整非营运小微型载客汽车(9座及9座以下,面包车除外)、摩托车检验周期。

业界 13小时前
极氪汽车9月交付8276辆车 创单月交付新高

极氪汽车官方消息,9月交付8,276台,创单月交付新高,其3季度交付20,464台,环比增长90%,累计交付45,481台。

业界 13小时前
“蔚小理”公布9月新车交付量 仅小鹏未破万

理想汽车9月份交付新车11531辆,蔚来交付10878台,小鹏交付8468台。

小鹏汽车9月交付新车8468台

小鹏P7交付4634台,小鹏P5交付2417台,小鹏G3i交付1233台。

蔚来9月份交付10878辆电动汽车 今年已交付超过8.2万辆

蔚来今年前9个月交付82,434辆新车,已累计交付249,504辆。

蔚来9月交付新车10878台

1-9月,蔚来交付新车82,434台,同比增长24.2%。

手机游戏更多

合作伙伴