第三届“魔都环球美食24小时”环球美食节正式启动  上海环球美食消费规模指数居全国第一

8月12日消息,2022第三届“魔都环球美食24小时”环球美食节在上海正式启动。

铠侠数据中心及企业客户已在调整NAND闪存库存

二季度铠侠的出货量,环比下滑超过20%。

乐金显示计划今年年底前推出20英寸OLED面板

LG集团旗下的液晶面板制造商乐金显示(LG Display)计划在今年年底前推出用于个人设备的20英寸OLED面板。

华为:上半年实现销售收入3016亿元 净利润率5.0%

8月12日消息,华为今日发布2022年上半年经营业绩,整体经营结果符合预期。

三星“掌门人”李在镕获韩政府特赦

三星电子掌门李在镕获得特赦,同时将重获商业活动权。

消息称SK海力士美国芯片封装厂明年第一季度破土动工

两位知情人士称,韩国芯片制造商SK海力士计划在美国建设一家先进的芯片封装工厂,该工厂将于明年第一季度破土动工。

清醒异构完成天使++轮融资

8月12日消息,近日清华系并行程序工厂提供商「清醒异构」完成了由中关村创业大街资本领投,老股东奇绩创坛、卓源资本跟投的天使++轮融资。

1-7月全国快递服务企业业务量累计完成608.6亿件 同比增长4.3%

8月12日消息,据国家邮政局发布的数据显示,1-7月,全国快递服务企业业务量累计完成608.6亿件,同比增长4.3%。

业界 昨天15:17
木鸟民宿正式入驻高德地图 开启住宿服务新场景

8月12日消息,木鸟民宿正式入驻高德地图,用户可通过高德地图APP,体验木鸟民宿平台提供的民宿预订服务,这意味着木鸟民宿与高德地图住宿服务合作模式正式开启。

乐视空调:中标四川广元方仓医院项目1166套

8月12日消息,日前,letv在官方微博上发布一张海报,海报上写着“恭喜乐视空调中标四川广元方仓医院项目 1166套”。

网络 昨天15:12
供应商不确定iPhone 14今年四季度末及明年年初是否仍强势出货

供应商不确定出货量是否仍强势,有高端版价格上涨的因素。

Redmi K50 至尊版评测:骁龙8+配合狂暴调教120Hz全开不掉分辨率

【TechWeb评测】随着2022年国产手机整体市场份额的暴跌,让整个手机行业开始面临巨大的挑战,尤其对于近期密集发布的骁龙8+高端旗舰市场更是如此,如何在这种形势下扛起新一代“骁龙8+性价之王”的大旗,也就成为Red

马斯克回应福特CEO喊话:我已经有一辆Cybertruck了

当地时间周三,福特汽车CEO吉姆·法利(Jim Farley)调侃马斯克还能不能推出Cybertruck电动皮卡。对此,马斯克回应称:“谢谢,但我已经有一辆了。”

LinkedIn裁减其全球活动营销团队

本周早些时候,LinkedIn宣布解散全球活动营销团队。

是咖啡成就了瑞幸,还是瑞幸成就了咖啡?

瑞幸本季度新增615家门店,门店总数量达到7195家。

观点 昨天12:04
特斯拉竞争对手Rivian二季度营收3.64亿美元 净亏损超过17亿美元

连续两个季度大幅亏损,Rivian今年上半年的净亏损就已达到了33.05亿美元。

磁带替代磁盘 存储成本降近65%  侯淼:IBM存储具备三大优势

基于用户存储需求的多元化,IBM存储围绕客户不同需求进行多维度分类,为用户提供灵活的存储产品选择,以满足客户不同的需要。

消息称存储芯片合约价格将在今年第三季度继续下滑

业内消息人士称,自今年第二季度以来,DRAM合约价格已下跌15%-25%,且没有停止下跌的迹象。此外,NAND闪存合约价格预计将在今年第三季度下跌10%以上。

同程旅行推出“微信状态X足迹地图”旅行社交功能

用户本人基于景区订单发布微信状态后,其好友只需通过微信状态入口访问活动,便可探索发布状态所在目的地城市周边的景区信息,从而增加互动性。

巨头重估元宇宙

从闻所未闻,到家喻户晓,脱胎于科幻小说的元宇宙,在过去的一年迎来了集中爆发。

手机游戏更多

合作伙伴