中国平板电脑最新出货量:华为稳坐第一 苹果小米紧随其后

IDC数据显示,2020年第一季度中国平板电脑市场出货量约373万台,受“新冠”疫情影响,工厂产能同比下降29.8%。

iPhone 12系列价格就这么曝光了?最低只要约4600元

今年的iPhone 12系列会卖多少钱呢?现在有多个爆料来源均放出了iPhone 12系列的售价,且完全一样,不知道是不是预示着它的准确性相当高?不管怎么样,我们先来看看。

法国警告雷诺:若不“返回”法国将不提供政府援助

雷诺汽车这两年日子很惨,2019年的业绩为十年来最差,开春又遇上新冠病毒,真是雪上加霜,如今连法国财政部长也站出来表态了。

业界 2020-05-25
台积电:目前尚无下修全年资本支出打算

【TechWeb】5月25日消息,据台湾媒体报道,供应链透露,美方对华为的新禁令可能打乱台积电接单和产能扩建节奏,若美方不松手,台积电很可能在7月的财报说明会宣布下修今年全年资本支出。 台积电 台积电日前表示,目

比亚迪宁德时代隔空互撕,电池安全到底该不该“扎”?

最近,电池行业两大巨头,宁德时代和比亚迪的高管居然因为针刺实验在微博上撕起来了。作为吃瓜群众的我去围观了一圈,发现事情是这样的: 宁德时代董事长曾毓群在年度业绩说明会上,回答投资者提出的有关电池安全问

Linux之父换电脑:从Intel改为AMD 32核锐龙、编程速度快了3倍

上周,Linux之父Linus Torvalds在线分享了最新动态,首先是上线了Linux 5.7 rc7内核,并表示一切开发顺利。

网络 2020-05-25
美国科技行业“大逃亡”:郊区成为避难所

由于新型冠状病毒疫情,美国著名的科技中心旧金山湾区(硅谷的别称)正上演一波“大逃亡”,高级科技人才纷纷流失。而有趣的是,研究显示位于湾区南部郊区的圣何塞却成为了科技精英们最想去的最佳目的地之一。

学杂费也能分期了 全国已有12000多所学校接入花呗分期

5月25日上午,支付宝官微宣布,学杂费也能分期了。目前全国已有12000多所学校接入花呗分期,从幼儿园到中小学、中职学校,不仅学费,住宿费、伙食费、校服等杂费都能分期,在支付宝缴费时就可以使用。

Sensor Tower:4月抖音及海外版TikTok营收超7800万美元

据Sensor Tower数据,2020年4月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过7800万美元,较去年4月增长10倍,位列全球移动应用收入榜冠军。

业界 2020-05-25
库里南前脸!红旗E115量产实车曝光:4s破百

在2019法兰克福车展期间,红旗除了发布超级跑车S9之外,还推出了一款代号为E115的概念车,该SUV通体金黄、造型科幻、气势恢宏,令人印象深刻。

华为向富临精工采购新能源车载配件

之前曾有媒体报道称,华为向富临精工采购新能源车载减速器及相关零部件,随后这件事令外界产生诸多联想:华为是否要造整车? 对此,华为品牌部相关人士回应称,公司没有造整车的计划,目前暂不清楚公告中涉及到的零

外媒:华为希望稳定芯片供应 三星SK海力士回应

总部位于深圳的华为联系了三星电子和SK海力士这两家芯片制造商在中国分公司的高管,确保半导体的稳定供应。两家公司发言人均在周一上午否认了上述报道。三星称,未召开过此类会议,而海力士未详细说明。

疫情并未影响全球25大富豪的财富:过去两月激增2550亿美元

突如其来的疫情,并没有影响这些大佬们的财富,相反其中一些人还迎来了暴增。

网络 2020-05-25
捷达品牌在华热卖:大众有意将其推向海外

作为曾经大众高尔夫的衍生车型,如今捷达也成为了大众汽车集团在中国的合资企业——一汽-大众汽车有限公司的旗下汽车品牌。

网络 2020-05-25
中国用户侧目!丰田日本召回10万新车:RAV4、卡罗拉等纷纷中招

5月25日消息,据日媒报道,丰田已向日本国土交通省提交多个召回回报告,包含卡罗拉、卡罗拉旅行版、Yaris、JPN Taxi、部分RAV4等多款车型。

特斯拉市值一年暴涨近三倍 丰田全球第一称号要不保

要说去年车企中最好的投资对象,想必所有人都会选择特斯拉吧。据外媒报道,最新数据表示特斯拉最新市值超过1500亿美元,近一年增幅高达285.55%,暴增近3倍,成为市值仅次于丰田汽车的车企。

疫情期间雷诺面临破产危机!

雷诺汽车这两年日子很惨,2019年的业绩为十年来最差,开春又遇上新冠病毒,真是雪上加霜,如今连法国财政部长也站出来表态了。 日前,据外媒报道,法国财政部长布鲁诺·勒梅尔对外表示:“雷诺目前处于严

面临破产危机!法国警告雷诺:若不“返回”法国将不提供政府援助

雷诺汽车这两年日子很惨,2019年的业绩为十年来最差,开春又遇上新冠病毒,真是雪上加霜,如今连法国财政部长也站出来表态了。

网络 2020-05-25
报告:车主投诉前三均与电池有关 超6成电动车不到2万公里就出故障

近段时间,新能源汽车自燃的新闻频频登上头条。在本月上旬,工信部也公布了汽车动力电池的最新国标,特别提出了电池系统热扩散试验。

网络 2020-05-25

5月22日晚间,新电商平台拼多多发布2020年第一季度财报。财报显示,拼多多年度活跃买家数已经达到6.28亿,单季度增加4290万;相比2019年同期,增加1.85亿。月活跃用户方面,拼多多达到4.87亿,较2019年同期增长了1.9

IPO上市 2020-05-25

手机游戏更多

合作伙伴