爱立信:预计全球5G移动用户数将在今年突破10亿

爱立信发布《爱立信移动报告》,预计2022年全球5G移动用户数量将超过10亿。

台积电等晶圆代工商三季度产能利用率将下降 但仍会高于90%

台积电等晶圆代工商的产能利用下滑,在一定程度上也意味着部分芯片的需求开始放缓。

未提前通知即裁员 两名前员工对特斯拉提起集体诉讼

两名前员工对特斯拉提起集体诉讼,他们指控该公司近期的大规模裁员违反法律规定,因为该公司在未事先通知的情况下非法解雇员工。

本田斥700亿日元在广州盖新厂 扩大电动车产能:目标2024年营运 年产12万辆

日本本田汽车 (Honda) 周一 (20 日) 宣布,位在中国广州的全新电动车组装工厂已正式动工。

小米公益推出乡村振兴专题,持续创新“手机 ×AIoT × 公益”模式

6月21日,小米公益平台宣布推出“乡村振兴”项目专题,汇聚公益的力量,助推乡村振兴国家战略。 据了解,本次专题的公益项目中,既有“点亮乡村光明万家”项目——帮助农村修建路灯,

网络 2022-06-21
报道称盒马区域业务裁员调整 采购线裁撤收归总部

据界面报道,今年5月起盒马开启新一轮裁员,主要集中在各地方区域的采购、运营部门,缓冲期为一个月,到6月底。

业界 2022-06-21
Meta展示四款VR头显原型 将为下一代设备铺平道路

虽然最近苹果公司的VR头显成为了热门话题,但Meta(原名Facebook)并没有落后。最近,该公司罕见地同时展示了四款VR头显原型。

Adobe宣布网页版Photoshop将全部免费

Adobe 宣布其 Web 网页版免费提供给任何拥有 Adobe 帐户的用户。

马斯克:只有优秀的人才配远程或在家办公

马斯克说,只有“优秀的贡献者”才应该被允许远程或在家工作,太多人沉迷于远程工作的想法。

腾讯成立“XR”部门,押注元宇宙

腾讯控股宣布正式成立「扩展现实」(XR)部门,正式押注虚拟世界的元宇宙概念。

iPhone14或提高全系售价

苹果iPhone14或将提高全系售卖价格。

分析师称苹果AR眼镜已进入设计开发阶段 目标十年内取代iPhone

如果进展顺利,将在2024年下半年开始大规模生产,预计2024年四季度正式发布。

特斯拉大规模裁员惹风波 被裁员工起诉:未提前通知违法

特斯拉大规模裁员所引发的风波仍在继续。该公司遭一些前员工起诉,称其裁员约10%的决定违反了联邦法律,因为没有就裁员作出提前通知。 根据周日晚间提交给德克萨斯州奥斯汀联邦法院的诉讼,特斯拉电池厂本月解雇的两

业界 2022-06-21
Meta推出透明内存分流技术 服务器内存可节省20%-32%

Meta 工程团队今天发布博文,展示了名为透明内存分流(Transparent Memory Offloading,简称 TMO)的 Linux 内核技术。

网络 2022-06-21
拜登支持苹果零售员工首次投票成立工会:为他们感到骄傲

美国总统拜登表示,为投票加入工会的苹果员工感到骄傲。

台积电最新工艺路线图:2nm正式亮相

台积电的N2是一个全新的平台,广泛使用EUV光刻技术,并引入了GAAFET(台积电称之为纳米片晶体管)以及背面供电。

观点 2022-06-21
2年行驶不到2万公里被追讨国家补贴 特斯拉回应称“仅针对公务车”

6 月 21 日消息,近日有特斯拉用户称收到补交款项的通知函,原因是其未在规定时间内达到行驶总里程条件而无法获得国家补贴。 据老板联播报道,对此特斯拉客服回应称,确实有这个情况,但是仅针对公务车辆并且要看车

Meta推出透明内存分流技术 服务器内存可节省20%-32%

6月21日消息:Meta 工程团队今天发布博文,展示了名为透明内存分流(Transparent Memory Offloading,简称 TMO)的 Linux 内核技术,目前已经在 Facebook/Meta 服务器中投入使用。 据介绍,透明内存分流 (TMO) 是 M

业界 2022-06-21
HTC 董事长王雪红出任联想集团独立董事

6 月 21 日消息,昨日晚间,联想集团在港交所公告,王雪红女士及薛澜教授已获委任为本公司独立非执行董事,自 2022 年 6 月 20 日起生效。 公告显示,王雪红女士,现年 63 岁,为宏达国际电子股份有限公司(HTC)共

钉钉新增两项隐藏功能 文字表情与快捷指令

在钉钉内的任一聊天消息上长按,会唤起贴表情的浮窗卡片,选择文字表情可以进入使用和设置界面。

业界 2022-06-21

手机游戏更多

合作伙伴