荣耀Magic5系列外观曝光:后置相机模组辨识度拉满

全新的荣耀Magic 5系列旗舰将有望在2月27日与大家见面。

外媒:LG电子首批OLED笔记本电脑采用三星显示面板

外媒在报道中称,LG电子推出的OLED笔记本电脑,采用的是三星显示供应的刚性OLED面板。

【TechWeb】1月28日消息,据乘联会最新数据显示,初步推算2023年1月狭义乘用车零售市场在136.0万辆左右,同比下降34.6%,其中新能源车零售在36.0万辆左右,同比增长1.8%,渗透率约26.5%。 乘联会表示,1月在消

业界 昨天17:33

【TechWeb】1月28日消息,据天眼查App显示,近日,珠海市魅族科技有限公司申请注册2枚“无界汽车”商标,国际分类均为运输工具,当前商标状态为申请中。此前据媒体报道,魅族曾在招聘网站发布汽车领域岗位的招聘信息

业界 昨天17:25
英特尔第四季度营收不及预期 公司股价受挫市值蒸发80亿美元

当地时间周五,英特尔股价下跌6.41%,报收于28.16美元,公司市值蒸发约80亿美元,缩水至1164.98亿美元。

【TechWeb】1月28日消息,水滴公司创始人兼CEO沈鹏今日发内部全员信谈及2023年发展策略:以用户为中心,在合理盈利的前提下,追求更高质量的创新和增长。同时,更加重视组织建设和年轻人的培养,培养出更多优秀管理

网络 昨天16:36
消息称半导体厂商面临消费电子与汽车应用需求双重降温新挑战

需求如果不能在短期恢复,半导体制造商所承受的压力也就将持续一段时间。

马斯克暗示特斯拉正研发一款售价低于3万美元的新车

近日,马斯克暗示,特斯拉正在研发一款售价低于3万美元的新车。

马斯克会见美国政府官员 讨论合作推进电动汽车生产等议题

当地时间周五,马斯克与两位美国政府官员会面,讨论了合作推进电动汽车生产以及加快美国汽车网络电气化等议题。

【TechWeb】1月28日消息,近日,集度完成“飞跃式”安全气囊爆破试验,充分验证一体化悬浮式大屏的碰撞安全性,为汽车机器人再添一项独特的安全技能。所谓“飞跃式”安全气囊,是指在车辆发生碰撞时,让副驾正面气囊

业界 昨天15:30
LG新能源正与特斯拉等厂商就亚利桑那州工厂供应电池进行洽谈

LG新能源在2022年营收25.6万亿韩元,营业利润1.2万亿韩元。

【TechWeb】1月28日消息,Mobileye发布了未经审计的2022年第四季度财务信息。数据显示,与2021年第四季度相比,Mobileye 2022年第四季度营收为5.65亿美元,同比增长59%。由于销量和ASP的增长,EyeQ系统集成芯片的收

业界 昨天14:36

【TechWeb】开年上班第一天,不少公司也为员工准备了开年利是,1月28日,一加中国区总裁李杰在一加内部派发开工红包,有朋友圈截图流出,红包封面为:“核弹级产品就要来了,收下红包准备战斗!” 对于截图内容

智能手机 昨天13:08
吉利汽车2023年销量总目标165万辆 新能源车销量力争实现翻番增长

2023年吉利汽车定下总基调:速度、挑战极限,无限想象空间。

特斯拉股价本周飙升33% 创近10年来最佳单周表现

特斯拉股价本周飙升33%,创下近10年来最好的单周表现,这得益于该公司2022年第四季度强劲的财务业绩。

理想汽车CEO发布全员信:城市NOA导航辅助驾驶将于年底落地

2023年软件2.0的技术产品落地将在中国正式开启。

推特联合创始人斯通:马斯克不是掌管推特的合适人选

1月27日晚间消息,据报道,推特(Twitter)联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)今日表示,埃隆·马斯克(Elon Musk)已经破坏了推特之前做出的一些积极变化。斯通在接受媒体采访时称,他2017年重新回归推特后,采取了

业界 昨天11:39
日产与日立合作,通过电动汽车电池为电梯临时供电

1 月 28 日消息,据路透社报道,日本汽车制造商日产汽车有限公司和日立有限公司的一家子公司周五表示,他们计划推出一个系统,通过使用电动汽车(EV)的电池,为在停电期间的电梯供电保持运行。目前很少有汽车能够进

苹果:2 月 13 日起英国等国家的 App Store 应用价格将上涨

1 月 28 日消息,苹果公司今天宣布,从 2 月 13 日起,英国和其他几个国家的 App Store 应用价格将上涨,这些变化是由于税收和外汇汇率的变化而实施的。哥伦比亚、埃及、匈牙利、尼日利亚、挪威、南非和英国的应用程

业界 昨天11:28
马斯克因特斯拉自动驾驶宣传面临美国证券交易委员会调查

1 月 28 日消息,彭博新闻社周五援引一位知情人士的话报道,美国证券交易委员会(SEC)正在调查埃隆-马斯克在塑造特斯拉的自动驾驶声明中方面的作用。报道称,这项审查是美国证券交易委员会对该公司有关其自动驾驶辅

手机游戏更多

合作伙伴