英伟达2022年第二季度初步核算收入为67.0亿美元

游戏收入为20.4亿美元,较上一季度下降44%,较去年同期下降33%。

华为又替车企养了个孩子

帮车企拉高品牌溢价,华为轻车熟路。

谷歌公开向苹果施压 指责对iPhone安卓短信支持不到位

谷歌启动了公开针对苹果公司的宣传活动,公开向其施压采用RCS取代SMS和MMS短信标准。

三星Galaxy Z Fold4/Flip4即将亮相:国行新品先行者计划今晚开启

全新的三星Galaxy Fold4以及Galaxy Flip4将于今日亮相并开启先行者计划。

新一代旗舰“焊门员”稳了!卢伟冰:前期上市的没有一个能打的

作为Redmi下半年的“王牌”,全新的Redmi K50至尊版有望在本月就与大家见面。

智能手机 13小时前
联想拯救者Y70影像升级:搭载5000万像素大底主摄+超稳双防抖

全新的联想拯救者Y70将于8月与大家见面,而且时间十有八九会在8月13日之前。

moto X30 Pro主摄尺寸惊人:大小比肩1元硬币

全新的moto X30 Pro将延期至8月11日正式登场。

智能手机 13小时前
壁仞科技发布首款通用GPU芯片BR100 其BF16算力达1024TFLOPS

发布会上,壁仞科技联席CEO李新荣与百度飞桨训练芯片适配技术负责人李琦共同宣布,壁仞科技加入由百度飞桨发起的硬件生态共创计划。

农业在AI中年轻起来

智慧农业是一个蓝海市场。

专家称SSD硬盘不够绿:多用MLC、SLC闪存才行

相比HDD机械硬盘,SSD硬盘在性能及体验上是颠覆式的领先,这点没人质疑,但是考虑绿色环保问题呢?专家们最新研究显示SSD的二氧化碳排放量比机械硬盘几乎翻倍,不够绿色,多用MLC、SLC闪存能改善一些。美国威斯康星

网络 13小时前
Unity中国正式成立:阿里巴巴、米哈游、抖音等巨头参投

据Unity官方公众号消息,Unity已与一些领先的合作伙伴达成协议,建立一个全新的区域性的合资企业——Unity中国。官方称,Unity中国将增进与本土企业的合作以寻求全新的发展机会,并增加研发投入以更好地满足中国创作

网络 13小时前
微软 Windows Server 版本 20H2 正式停止支持

8 月 10 日消息,微软今天再次发布提醒公告,Windows Server 版本 20H2 于 2022 年 8 月 9 日终止服务。2022 年 8 月 9 日之后,这些设备将不再收到包含针对最新安全威胁的保护的每月安全和质量更新。 要继续接收安

业界 13小时前
知乎周源披露商业化进展:月盐选会员数突破1000万

今日,知乎创始人、董事长兼CEO周源发布站内信,回顾知乎创业12年历程。

知乎 CEO 周源披露商业化进展:7 月社区月均付费会员数突破 1000 万

8 月 10 日消息,今日早间,知乎创始人、董事长兼 CEO 周源发布公开信称,7 月社区月均付费会员数突破了 1000 万,标志着公司商业化进入了新的里程碑。IT之家了解到,周源表示,他们于 12 年前的今天(2010 年 8 月

业界 13小时前
微软解散“现代生活体验”团队:员工需在60天内活水

北京时间8月10日早间消息,据报道,两位知情人士透露,微软已经解散了一个致力于重塑该公司对消费者的吸引力的团队,并已近告知这个名为“现代生活体验 ”(Modern Life Experiences)团队的员工,他们需要在60天内

郭明錤:苹果将在2023年为所有AirPods型号改用USB-C充电盒

分析师郭明錤称,苹果第二代AirPods Pro可能仍然采用Lightning充电盒。在今天的推文中,郭明錤预测,苹果将在2023年为所有AirPods型号改用USB-C充电盒。

联想第一财季营收近 1120 亿元:同比增长 0.2%,“告别 PC 增长依赖”

8 月 10 日消息,今日,联想集团公布了 2022/23 财年第一财季(4-6 月)业绩:营收近 1120 亿元,同比增长 0.2%,排除汇率波动影响同比增长 5%;净利润 34 亿元,同比增长 11%;使用非香港财务报告准则调整后净利润

业界 13小时前
谷歌公开向苹果施压 敦促采用跨平台通信协议RCS

8月10日消息,美国当地时间周二,谷歌启动了公开针对苹果公司的宣传活动,向后者施压以采用新的跨平台通信协议标准RCS(富通信服务),以取代已经过时的SMS和MMS标准。

富士康获得首份自动驾驶电动拖拉机订单 明年一季度开始生产

8月10日消息,全球最大电子产品代工制造商富士康周二宣布,将从2023年初开始在俄亥俄州的工厂为加州Monarch Tractor公司生产自动驾驶电动拖拉机。

Billboard正式进入中国 将带来标志性音乐榜单

8 月 9 日消息,Billboard_official 官方微博宣布,今天 Billboard 公告牌正式进入中国运营。Billboard 称,“在这里,你将掌握 Billboard 标志性权威榜单、了解最前沿的国际音乐动态、聆听专业个性的私藏音乐推荐、

网络 13小时前

手机游戏更多

合作伙伴