深圳市消费者委员会测试 WiFi6路由器五星评价仅小米、华硕上榜

7.13日,据深圳市消费者委员会官方网站报道, 深圳市消费者委员会发布了《2020年路由器比较试验报告》 。

学而思网校回应APP存低俗视频被约谈:系用户自行上传 已整改完毕

7月13日消息,今天国家网信办披露,近日,根据网民举报,国家网信办针对“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办会同属地教育主管部门,依法约谈网站负责人,责令限期整改,完善信息安全制度,加强内容审核,切实落实主体责任。

天生高能 ROG游戏手机3将于7月23日正式发布

作为近期最值得期待的游戏手机,ROG游戏手机3在7月8日官宣率先搭载高通骁龙865 Plus 5G移动平台之后。

谷歌CEO:未来5-7年将通过印度科技基金投资100亿美元

新浪科技讯 北京时间7月13日下午消息,据外媒报道,谷歌CEO皮查伊表示,谷歌将在未来5-7年通过印度科技基金投资100亿美元。谷歌的印度科技基金将进行股权投资,建立合作伙伴关系,运营,基础设施建设,生态系统投资

云计算 昨天18:01
南亚科技加快技术转化 第一代10nm工艺计划年底风险试产

从外媒的报道来看,南亚科技正在加快技术转化,他们所研发的第一代10nm工艺,计划在今年晚些时候风险试产,第二代的10nm工艺目前也在研发。

荣耀游戏本来了:代号FRD 支持200W快充技术

今天有OPPO、vivo两家公司各自公布了125W、120W快充技术,将快充能力提升到了三位数水平。不过荣耀马上要创造另一个记录了,只是这个快充技术是用于游戏本的,达到了200W快充水平。

强大的不止「多屏协同」 华为MateBook全家族开启精彩大学生活

高考结束后,高三学生们最心心念念除了好好去玩放松一下,另外则是关心自己最终能否考上心仪大学。

谷歌CEO:未来5-7年将通过印度科技基金投资100亿美元

据外媒报道,谷歌CEO皮查伊表示,谷歌将在未来5-7年通过印度科技基金投资100亿美元。

百度AI落地加速 与中国建材集团达成超100亿元合作

7月13日消息,百度与中国建材集团签署战略合作协议,将在智慧物流,数字矿山,智慧工厂,工业无人驾驶、数据中心新基建、企业 AI大脑等多个领域开展深入合作。

仙豆智能“智能网联研发总部”落户上海 加速汽车智能化

7月13日消息, 在2020年世界人工智能大会上,仙豆智能(Bean Tech)“智能网联研发总部”正式宣布落户上海。仙豆研发总部将加大物联网+混合现实+人工智能+5G等重点领域技术的研发投入,加速AI技术在汽车场景的大规模应用落地,夯实汽车智能化业务领域的核心人工智能技术和产业融合能力。

台积电周四举办业绩说明会 投资者关注这5大主题

【TechWeb】7月13日消息,据台湾媒体报道,台积电周四将举办第二季度业绩说明会,备受投资者关注。 台积电 台积电关注主题包括下半年半导体景气展望、iPhone在内的5G手机拉货、高速运算电脑(HPC)订单状况、7nm与5

机器学习中算法与模型的区别

机器学习中的“算法”是什么? 机器学习中的“算法”是在数据上运行以创建机器学习“模型”的过程。 机器学习算法执行“模式识别”。算法从数据中“学习”,或者

做ML项目,任务繁多琐碎怎么办?这份自查清单帮你理清思路

机器学习项目中含有众多因素,包括数据处理、模型优化等。开发者经常会陷入混乱,或者遗漏一些重要的东西。这里有一份备忘清单,请查收。   任何科研项目都是系统性的,机器学习项目也不例外,它包含一系列大大

训练提速60%!只需5行代码,PyTorch 1.6即将原生支持自动混合精度训练

PyTorch 1.6 nightly增加了一个子模块 amp,支持自动混合精度训练。值得期待。来看看性能如何,相比Nvidia Apex 有哪些优势? 即将在 PyTorch 1.6上发布的 torch.cuda.amp 混合精度训练模块实现了它的承诺,只需增

《中国金融科技风控报告2020》:2018年以来金融科技风控投资连续两年下滑

【IT168 资讯】未来金融业的风口是科技,特别是在各种风控场景,以大数据、人工智能、云计算等为核心的金融科技技术,通过数字化赋能风控环节。金融科技风控,同时也作为传统风控的一种升级补充,助力金融机构改善整

外媒:2021年款梅赛德斯-奔驰S级轿车将配备12.8英寸OLED屏幕

外媒在报道中表示,梅赛德斯-奔驰已宣布,他们将推出的2021款S级轿车,将配备5块触控屏,其中一块将是12.8英寸的OLED屏幕,OLED屏幕也将成为S级标配。

滴滴顺风车安全透明度报告:216起安全投诉  45%为虚假投诉

7月13日消息,滴滴顺风车对外发布《试运行安全透明度报告》。这是滴滴发布的第五期安全透明度报告,报告涵盖试运行期间平台的安全数据详情、安全运行情况,这也是滴滴顺风车首次对外披露安全情况。据了解,顺风车自去年11月20日恢复试运行以来,已经在全国300个城市重新上线。

“学而思网校”APP被举报存低俗视频 国家网信办约谈网站负责人

近日,根据网民举报,国家网信办针对“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办会同属地教育主管部门,依法约谈网站负责人,责令限期整改,完善信息安全制度,加强内容审核,切实落实主体责任。

7月13日消息,5G概念公司、通讯设备零部件生产商环联连讯向港交所再次提交上市申请。这也是该公司第三次向港交所提交招股书资料,去年7月份以及今年1月份环联连讯也分别向港交所递表。

蔚来ES6六月上险数2464台 连续10个月蝉联中国电动SUV销冠

7月13日消息,近日,中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。根据数据显示,蔚来品牌六月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。

手机游戏更多

合作伙伴