首页 科技资讯 网络

微信还款将收费 信用卡还款5000元以内免费

微信除了是一款被高频使用的社交APP,现在也加入了不少现金流通功能,包括常见的红包、零钱支付、水电煤缴费、信用卡还款等。

微信宣布信用卡还款开征手续费:5000元以上部分收0.1%

据最新消息,微信支付对信用卡还款的细则进行了调整,要求将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

如果是同一身份证下的多个微信账户,则共享每月5000元免费额度。

微信宣布信用卡还款开征手续费:5000元以上部分收0.1%

不过,微信也安排了12月作为过渡期,即在12月1日到31日之间,每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免。

所以可以理解为3个时间段,11月之前还信用卡,全部手续费减免;12月1到31日,2万以内免手续费;2018年1月1日开始,仅5000元以内免手续费。

另外,细则指出,如果是为他人还款,则占用支付方的额度,被还款方额度不做累加。

当然,信用卡还款也有一些其他的免费渠道,比如支付宝、买单吧等,但可能也会很快跟进。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。