首页 编译 资讯编译

小米扩张美国市场进度:五款产品上架亚马逊

【TechWeb报道】11月20日消息,据国外媒体报道,近日小米将把旗下的更多产品带到美国,两款耳机,一个10,000mAh的米移动电源专业版,一个360度全景相机和一个扫地机器人都在亚马逊上架。

1

此前,小米在美国的产品更新速度一直很缓慢,这次自然也不例外。小米目前在美国沃尔玛地区销售Android电视机顶盒和Mi TV,此前在美国小米在线商店推出了一些产品,包括健身追踪器,电池组和耳机等,这些设备都在30分钟内售罄。

目前,在亚马逊上市的电池组和360度相机已经暂时停止出售,而这两款耳机要在11月24日之后才会开始销售。假设美国每个人都需要耳机,而且显然每个人都有购买小米的欲望,那么我也会认为这些东西也会卖光。 小米塞式耳机,售价129.99美元,而入耳式耳机专业版售价25.99美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多