首页 科技资讯 网络

男孩直播玩玩具 身价排行第8高达7000万元

 

男孩直播玩玩具 身价排行第8高达7000万元    近日,在今年福布斯公布的全球收入最高的10位YouTube名人排行榜上,年仅6岁的美国小男孩瑞安(Ryan)以1100万美元(约合人民币7000万元)的身价名列第八位,超过了YouTube红人莉莉·辛格(Lilly Singh)。

男孩直播玩玩具 身价排行第8高达7000万元

男孩直播玩玩具 身价排行第8高达7000万元

热点背景

导读两年前,瑞安在YouTube上创建了“瑞安玩具测评”频道,主要上传自己玩各种各样玩具的视频短片。瑞安的父亲也经常出现在短片中,并会给出儿子一些赞赏性评价。目前,该频道已有1000万名订阅者,甚至有人将它与安东尼·帕迪亚(Anthony Padilla)和伊恩·席克斯(Ian Hecox)共同创建的喜剧频道Smosh相提并论。                                       

热点关注

男孩直播玩玩具年入千万美元 妈妈放弃工作陪玩

瑞安的母亲说,瑞安在提出创建自己的YouTube频道前就是个玩具测评的狂热爱好者,尤其喜欢关于火车头托马斯的测评。“有一天,瑞安问我,‘为什么其他孩子都在玩YouTube,我没有玩呢?’于是我们决定在YouTube上创建我们自己的频道。后来我们带他去商店买了他的第一个玩具,我记得好像是一个乐高玩具火车,后来的一切就是从这个玩具开始的。”她回忆说。

男孩直播玩玩具 身价排行第8高达7000万元

男孩直播玩玩具 身价排行第8高达7000万元

“瑞安玩具测评”频道最受欢迎的视频是在2015年7月拍摄的。视频中,瑞安打开了一个巨型鸡蛋,里面装满了汽车总动员系列玩具,该视频的播放次数超过8亿次。瑞安当月还上传了另一则类似短片,这一次,这个巨型鸡蛋中装满的是变形金刚系列玩具。该视频上传后,观看次数高达8000多万次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。