首页 区块链

斐讯NAS云盘发布时间曝光 这次会是0元购吗?

该来的总会来,之前主打“路由器0元购”的斐讯宣布,将于1月25日推出斐讯区块链产品:天天链。

据斐讯内部人士透露“其实斐讯早就已经在布局研发区块链相关产品了”,包括区块链应用类产品,融合共享CDN、P2P等技术,并搭建斐讯的挖矿系统,即将面世。

0元购?能“挖矿”的斐讯NAS云盘曝光:25日发布

从官方曝光的图片来看,新品主打“新一代家庭超级NAS云盘”,如此来看,应该内置硬盘,具备存储、备份资料,通过手机APP随时访问等功能。当然,还有大家最关心的“挖矿”功能。

这次斐讯会不会再次打出“0元购”的杀手锏呢?我们拭目以待。

官方表示,斐讯进军区块链有三大核心优势在于:

一是持续的技术创新实力。斐讯秉持“普惠科技、智慧生活”的发展理念,雄厚的研发实力为斐讯入局区块链,为变革提供了有力的技术保障。

二是不断扩大的用户量。目前斐讯正以月新增400万用户速度扩张,用户总量超越五千万,预计斐讯用户数量将迅速突破亿级大关。

三是斐讯数据中心布局成熟,有利于下一步区块链产品的运营保障。斐讯已经在上海、北京、安徽、河北、四川、云南、广东、广西等建立或拟建立大数据中心。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多