首页 区块链

美图澄清:与以太秀秀无关 区块链不会涉及ICO

美图发布声明称,美图公司与“以太秀秀”没有任何关系,美图公司对“以太秀秀”的一切行为均不知情。

据了解,近日一份名为《以太秀秀白皮书》的区块链方案白皮书流传,方案中涉及私募,文中多处提及美图公司及美图公司旗下产品美图秀秀、美颜相机。

美图强调说,“美图区块链不会涉及ICO,亦不会有任何募资。美图公司是美图区块链方案的唯一发布者和版权人,任何其他机构或者个人发布的项目,未经美图公司授权,均与美图公司无关。”

本周,美图公司发布了区块链方案白皮书,为用户创建一个去中心化、安全加密的身份通行证:美图智能通行证(MIP - Meitu Intelligent Passport),用户能够在区块链上用人脸特征作为通证密钥,进行去中心化的用户身份认证(KYC)。

一方面,美图智能通行证(MIP)可让用户锚定在区块链上散落各应用的资产,为用户构建一个美图智能档案。用户通过人脸识别AI验证,可方便使用各种应用,并得到隐私的保护;另一方面,美图智能通行证(MIP)也让一些需要强验证的服务如医疗和教育,利用区块链服务用户。(宵寒)

以下为美图声明全文:

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。