首页 区块链

美图澄清:与以太秀秀无关 区块链不会涉及ICO

美图发布声明称,美图公司与“以太秀秀”没有任何关系,美图公司对“以太秀秀”的一切行为均不知情。

据了解,近日一份名为《以太秀秀白皮书》的区块链方案白皮书流传,方案中涉及私募,文中多处提及美图公司及美图公司旗下产品美图秀秀、美颜相机。

美图强调说,“美图区块链不会涉及ICO,亦不会有任何募资。美图公司是美图区块链方案的唯一发布者和版权人,任何其他机构或者个人发布的项目,未经美图公司授权,均与美图公司无关。”

本周,美图公司发布了区块链方案白皮书,为用户创建一个去中心化、安全加密的身份通行证:美图智能通行证(MIP - Meitu Intelligent Passport),用户能够在区块链上用人脸特征作为通证密钥,进行去中心化的用户身份认证(KYC)。

一方面,美图智能通行证(MIP)可让用户锚定在区块链上散落各应用的资产,为用户构建一个美图智能档案。用户通过人脸识别AI验证,可方便使用各种应用,并得到隐私的保护;另一方面,美图智能通行证(MIP)也让一些需要强验证的服务如医疗和教育,利用区块链服务用户。(宵寒)

以下为美图声明全文:


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。