首页 区块链

区块链全节点部署再升级 暴风新影与以太雾ETF达成合作

【TechWeb报道】最近区块链成为科技行业内关注的焦点,在科技公司当中,暴风集团算是你是对区块链关注度最高的,也是先行者,旗下暴风新影动作频繁,今天他们宣布了与以雾计算为核心技术的公有链平台——以太雾ETF签署合作协议,暴风新影将通过BFC区块链底层技术为以太雾ETF在全球范围内提供全节点及分布式雾计算节点支持。且未来以太雾ETF支持POC挖矿模式后,播酷云将会持续升级,直接支持ETF挖矿。

386

暴风新影立足于区块链技术,根据各行业实际应用需求,提供基于区块链技术的记录和追溯服务以及节点部署服务。此次与以太雾ETF的合作是暴风新影继与Qtum量子链、Metaverse元界合作之后在节点部署领域的又一次升级,将进一步提升以太雾计算的效率与安全。

以太雾ETF是以太坊(Ethereum)在2017年12月14日分出的公有链,主打以雾计算的创新技术,持续为区块链赋能。以太雾平台一直致力于节点分布更加去中心化、网络更难以被攻击且运行更高效,最终实现世界级雾计算平台的发展目标。相较于以太坊网络,以太雾增加了分布式储存和分布式计算的能力,拥有缩短网络延迟、节省计算资源、减小核心网络压力的优势,同时带来更高的可靠性。

作为合作的一部分,以太雾ETF基金会也将向BFC播酷云的用户提供部分奖励,此部分奖励将以BFC积分的形式分发给所有BFC播酷云的用户。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章