首页 区块链

小米区块链宠物“加密兔”曝光:可以赚米粒

网易区块链产品"招财猫"无疾而终、百度区块链"莱茨狗"不愠不火,现在区块链宠物又多了一家,它就是小米的“加密兔”。

近日,有人在内部微信群中分享了小米区块链产品“加密兔”的链接,分享链接标题为“你的好友邀你一同领养区块链萌宠‘加密兔'”。

小米区块链宠物“加密兔”来了:可以赚米粒

联想到小米的吉祥物就是米兔,还真像那么回事,而且该连接的介绍中称,加密兔是小米移动旗下的数字宠物服务,米粒为加密兔游戏中的数字米粒。

区块链宠物最初因为Crypto Kitties(加密猫)大火,它是以太坊(Ethereum)推出的第一款基于区块链技术的数字游戏,每一只宠物是世界上独一无二、不可复制,创世猫甚至一度被炒到数千万美元的高位。

小米区块链宠物“加密兔”来了:可以赚米粒

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。