首页 区块链

区块链+小程序 京东内测“哈希庄园”游戏

【TechWeb报道】5月17日消息,近期各大企业都开始相继试水区块链产品,如百度的“莱茨狗”、小米的“加密兔”、网易“星球”等等,对于整个行业来说,区块链尚处于起步阶段,各家也都在摸着石头过河。

今日京东内测了一款名为“哈希庄园”区块链小程序游戏,从整体玩法来看,其玩法与目前产品没有太大差异,以“京心”为数字资产,活力为算力,活力可通过日常任务、邀请好友等常见方式获取,从而影响“惊心”的数量。

目前这款游戏正处在内测当中,用户需通过邀请码才可进入,“哈希庄园”在界面风格上有些类似蚂蚁庄园,玩法有些类似星球。但毕竟现今企业都在试水阶段,整个区块链行业并没有太过抢眼的项目,后续如果能通过“京心”兑换一些京东自营的商品,也会是个不错的方向。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。