首页 区块链

区块链社交平台FlipNpik通过ICO融资200万美元

FlipNpik是一款基于区块链、面向企业的协作式社交媒体平台。据外媒报道,在对外开放四天后,该平台已经顺利通过其ICO交易,拿到了200万美元的资金支持。其中,值得注意的是,那些资金既有来自虚拟加密货币的,也有来自法定货币支付网关的。也就是说,这一项目不仅得到了虚拟加密货币爱好者的支持,同样来得到了普通货币用户的支持。

1

公司首席执行官Henri Harland介绍说:“我们很高兴,能够帮助更多不了解虚拟加密货币的人勇敢跨出第一步,让他们拥有第一个属于自己的基于法定货币的支付网关,进一步引导他们喜欢上代币,从而鼓励他们购买代币。”

在过去一个月中,该平台已经在亚洲拿下了两大合作伙伴,一个是来自印度尼西亚的iFashion,另一个是来自新加坡的Vexanium。接下来,它还会继续拓展自己在竞争力较强亚洲市场上的业务。

Vexanium同样也是以区块链为技术基础,此次与这家公司进行伙伴合作,FlipNpik将能享受到超过3500位客户以及100万位用户带来的巨大便利。除此之外,与iFashion的合作更是能够让它享受到超过1万位新客户和4万位MGX店铺(iFashion子公司)订阅用户提供的优势。FlipNpik的代币将会成为该电子商务平台上可以选择的支付方式之一。毫无疑问,与这两家公司的合作,能够帮助FlipNpik进一步深入亚洲市场并且站稳脚跟。现阶段,它还在洽谈其它一些合作协议,希望能够扩大自己在亚洲市场和其他国际市场上的业务范围。

此次,FlipNpik在为期半个月的公开发售中,向普通投资者提供了以往只面向大投资者发行的特殊“鲸鱼”奖励,整个过程将会持续到8月3日。按照公司的规定,每位投资者的最低买入限额为100美元,之后便能享受所谓的“鲸鱼”奖励。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多