首页 区块链

微软宣布加入Hyperledger社区 加快区块链主流采用

近日,微软宣布将为开源区块链技术项目加入Hyperledger社区。前不久Facebook公布了Libra加密货币,并为WhatsApp和Facebook Messenger推出了Calibra钱包。

Hyperledger社区包含了百度、花旗、IBM、英特尔、摩根士丹利、Salesforce和SAP等一大批科技或金融领域的巨头。它的成员包含了全世界一百多家组织,目前由Linux基金会监督。

今年五月,微软还推出了Azure Blockchain Service。之前它于2018年推出过区块链工作台和开发工具包。今年四月亚马逊也推出了区块链管理服务。最近几周Salesforce也推出了类似的服务。

“企业和创企要在这种加密货币的基础上打造更多以商务为中心的区块链应用,这需要对多种网络进行混合,这既包括公共网络,也包括私人网络。在我们看来,想要减少客户的障碍,加快区块链成为一种主流技术,那么开发标准、开放的架构以及相关的合作及实施,会成为关键,”Azure Blockchain的工程项目经理Marley Gray说道。

另外,职业社交网络领英表示,去年,“区块链开发人员”已经成为美国地区需求增长最快的职业。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多