首页 区块链

OKCoin捐赠1000枚比特币给社区开发者 将由用户投票选出

【TechWeb】9月4日消息,据外媒报道,加密货币交易所OKCoin,最近宣布推出一项投票激励计划,向比特币(BTC),比特币现金(BCH)和比特币satoshi愿景(BSV)的开发者捐赠多达1,000枚比特币。(价值1000万美元以上)

调整交易量之后,OKCoin成为全球最大的数字货币交易所之一,这项名为“让我们共建比特币”的倡议,要求加密货币的爱好者前往OKCoin平台投票支持他们希望收到捐款的项目。

据报道,OKCoin将代表投票者向被选中的项目发送0.02 BTC(或BCH或BSV等价物)

OKCoin的首席执行官Tim Byun表示,OKCoin特别注重投资于生态系统的开发,因此决定回馈那些不断推动社区发展的开发者。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多