首页 区块链

比特大陆发布两款蚂蚁矿机S17+/T17+:算力高达73TH/s

10月9日消息,在2019全球数字矿业峰会(World Digital Mining Summit 2019)上,比特大陆发布两款蚂蚁矿机新品S17+和T17+,新品矿机支持SHA256算法,可挖比特币(BTC)、比特币现金(BCH)等加密数字货币。

据悉,S17+的标准算力为73TH/s,能效比为40J/TH+10%,T17+的标准算力为64TH/s,能效比为50J/T+10%。主打高算力、低功耗、强稳定性。

据介绍,S17+和T17+均采用超高集成度整机一体化设计,采用深度定制优化散热设计方案,通过精细的温控减少损耗,让矿机运行更高效稳定。同时,新品矿机采用全包裹机身设计,使得机器排线不外露。用户可自由选择放置方式,以适应不同矿场尺寸,组装及拆卸也更简洁。蚂蚁矿机S17 +和T17 +将于北京时间10月11日19点正式登陆官网,该批次将于北京时间12月1-10日发货。

此外,比特大陆对所有订单均采用发货延期赔偿政策,即若客户订购产品比预期最晚发货时间有延期,延期10天及以上,用户可根据延期的天数(从延期的第11天开始计算)获得按照PPS矿池收益的等额优惠券赔偿(扣除电费成本)。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多