首页 区块链

SEC对Telegram旗下加密货币ICO两家实体提起临时限制令

美国证券交易委员会(SEC)今日宣布,已对Telegram旗下TON ICO的两家离岸实体提起“紧急行动并获得临时限制令”。

SEC执法部门联席主管Stephanie Avakian表示,紧急行动是为了防止Telegram在美国市场泛滥大量的数字代币,SEC称这些代币是非法出售的。SEC指控被告未能向投资者提供有关Grams和Telegram业务运作、财务状况、风险因素和证券法要求的管理方面的信息。

SEC表示,已多次提醒发行者不能仅仅通过给自己的产品贴上加密货币或数字代币来规避联邦证券法。而Telegram试图在不遵守旨在保护投资大众的长期披露责任的情况下,从公开发行中获得利益。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多