首页 区块链

美SEC就Wilshire Phoenix的比特币和国债ETF提案再次征求意见

美国证券交易委员会(SEC)再次就基于比特币和美国国债的拟议ETF征求意见。根据周二发布的公开文件,投资管理公司Wilshire Phoenix和NYSE Arca在本月初提交了其拟议ETF的修正提案,以解决发行和赎回以及基金股票的上市或交易问题。文件显示,Coinbase Custody将担任该基金所持比特币的托管人。与原始文件不同的是,周二的文件称,Coinbase将在该基金每月重新平衡后的五个工作日内提供证明,以确认其持有的比特币数量。该文件还解决了SEC对加密货币领域存在潜在市场操纵的担忧。文件称,10月4日提交的修正案取代了原始文件。此外,根据文件,公众必须在该通知于《联邦公报》上发布后的21天内提交评论。SEC在该文件发布后有45天的时间做出初步决定,或者可以延长该期限。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多