首页 区块链

区块链信息服务平台火星财经获蓝港互动及蓝港科技联合增持

【TechWeb】10月28日,蓝港互动集团及蓝港科技正式对外宣布,将增持知名区块链信息服务平台火星财经的股份,以迎接正在爆发的区块链技术创新及数字金融革命。

QQ图片20191028094425

火星财经和蓝港系渊源颇深。2018年6月,王峰正式辞任蓝港互动集团CEO职务,并宣布将全面拥抱区块链。蓝港互动集团此前持有火星财经15%左右的股份,火星财经主要股东还包括IDG资本、策源资本及泛城资本等。

蓝港互动集团CEO廖明香表示,蓝港互动集团及蓝港科技的此次联合增持,不仅体现出对于火星财经及区块链行业未来发展的坚定信心,也预示着蓝港在未来或将与火星财经进行更深入的融合及互促,参加到区块链这场新技术、新产业、新金融的大变革中去,联手布局更大的发展未来。

火星财经是中国领先的区块链信息及数字金融服务平台,旗下提供区块链产业新闻资讯、数字资产行情、资产管理及投资顾问、链上数据分析、教育培训、行业会展等一系列服务,并拥有“火星量化大师”“火星大学”“POW'ER峰会”等一系列产品及服务品牌。今年9月,火星财经宣布联合共识实验室孵化“可可金融”,正式进军数字金融服务领域。

一个月前,火星财经宣布新一轮融资时王峰曾透露,火星财经每日处理区块链产业近万条技术与应用资讯及投资信息,为百万级用户进行多维度的信息流分发,为4000多个业界KOL及机构提供开放、透明的信息服务支持,同时,火星财经正在快速构建类似“今日头条×东方财富”的模式,更专业、高效地做好数字资产投资者的投顾服务。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多