首页 区块链

优步(Uber)宣布成立Uber Money 提供数字钱包等业务

美国叫车服务巨头优步(Uber)周一宣布成立一个名为Uber Money的新部门,提供包括数字钱包、升级版的借记卡和信用卡业务。信用卡服务项目将于巴克莱银行共同合作开发。

新部门负责人Peter Hazlehurst表示,部门一开始的重点是致力于提供可以让其全球400多万名Uber司机和快递员使用的移动银行账户,以便于他们工作中及时收到报酬。

未来的产品可以消除与金融中间商相关的成本,或产生新的收入来源。优步同时正在全球推出一款借记卡,它在美国和其他几个市场测试了增强的“即时支付”服务。另一个受欢迎的功能是免费透支100美元,帮助现金拮据的司机支付汽油费。部门负责人称,Uber在为司机配备了电子银行账户后,也将会为数百万乘客提供数字银行账户。Apple Pay和Google Pay将在明年初与这项服务整合,优步此举是科技巨头寻求进军金融业的最新迹象。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多