首页 区块链

京东数科披露区块链成绩单:已与700余家品牌商合作

11月4日消息,日前,京东数科对外披露区块链防伪追溯平台的最新应用数据。截至目前,京东区块链防伪追溯平台已累积有超13亿条上链数据,与700余家品牌商开展了溯源合作,共计有6万以上SKU入驻,逾600万次售后用户访问查询。

在数字存证方面,京东区块链数字存证平台实现了可信存证、自动化取证、一键举证、侵权预警等功能,目前已经应用于电子合同、电子发票、电子证照、电子票据、互联网诉讼、版权保护等场景。

除此之外,“京小租”是使用区块链技术解决消费租赁市场纠纷取证难问题的信用租赁平台,京东区块链正在运用技术手段在数字身份、企业通用账号、信用租赁、物流征信等方面,在为完善社会信用体系提供助力的同时,也为企业经营和个人生活提供了便利。

据了解,京东区块链的技术架构分为JD Chain和JD BaaS两部分。值得关注的是,JD Chain已在今年3月底对外开源并同步上线了开源社区。(子青)


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多