首页 区块链

神州数码国家数字化转型研究院成立 将推进区块链等新技术应用

11月11日消息,由神州控股(0861.HK)、神州信息(000555.SZ)、神州数码集团(000034.SZ)共同主办的“数字中国2019——技术年会”日前在北京数码科技广场举行。

在年会现场,神州控股董事局主席、神州信息董事长、神州数码集团董事长兼总裁郭为代表三家“神州系”公司,与产学研战略合作的各企业领导一起揭牌,宣布成立“神州数码国家数字化转型研究院”,拟通过技术研发与行业研究深度结合,提升业务发展层级,推进大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网、工业互联网等新技术在各行业的应用,赋能全社会数字化转型。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多