首页 区块链

嘉楠耘智路演PPT曝光:李佳轩、张楠赓分别持股15.2%和15% 发行区间9到11美元

嘉楠耘智canaan在今年前9个月中,公司总营收达9.594亿人民币。IPO前,李佳轩持股为16.2%,张楠赓持股为16%,孔剑平持股为12.1%,孙奇锋持股为5.8%。IPO后,李佳轩持股15.2%,有4.9%投票权;张楠赓持股15%,有72.6%的投票权;孔剑平持股 11.3%,有3.6%投票权;孙奇锋持股5.5%,有1.8%的投票权。

此前有媒体报道,嘉楠canaan昨日再次更新招股书,公布发行区间为9到11美元,发行10,000,000股ADS,预计募集资金规模最高1.1亿美元。

嘉楠canaan上市地点为美国纳斯达克,预计会是在下周(此前有消息称上市时间为11月21日)上市。而针对“因路演效果不佳致募资额下调”质疑,嘉楠回应:不予置评。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多