首页 区块链

晨鑫科技董事长冯文杰辞职 运营区块链路由器联合发币“割韭菜”

区块链概念股晨鑫科技(002477.SZ)发布关于公司董事长辞职的公告。

公告显示,原晨鑫科技董事长冯文杰近日因个人原因辞去公司第四届董事会董事长、董事、总经理及董事会战略委员会主任委员、提名委员会委员职务。

冯文杰为壕鑫互联(北京)网络科技有限公司(下称“壕鑫互联”)法定代表人,目前晨鑫科技主要通过壕鑫互联从事互联网游戏和电子竞技业务。壕鑫互联目前开展包括互联网游戏、电竞、区块链等三方面业务,晨鑫科技称,公司主要通过区块链电竞硬件及服务“竞斗云”掌握区块链技术。

但据此前财联社报道,竞斗云实际以卖“会赚钱的路由器”割韭菜。

据悉,用户可通过该路由器贡献算力“挖矿”,从而获得名为“GCP”的积分,通过上述积分兑换虚拟货币“BATT”。

BATT发币的核心团队成员李爽为盖世电竞创始人,冯文杰在盖世电竞运营主体奕思(上海)信息科技有限公司担任董事。去年8月,BATT公告宣布合约升级,更名PONY并放弃原有的社群运营。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多