首页 区块链

中国移动:全力推进区块链网络部署 利用5G等保障数据采集和传输

中国移动近日表示,将全力推动BSN网络发展。BSN,即区块链服务网络(Block-chain-based Service Network)。

中移动副总裁李慧镝在近日召开的首届区块链服务网络合作伙伴大会上表示,将深入落实服务网络总体部署,全力支持BSN的部署、运营和优化。中国移动表示,依托中移动集中化基地、数据中心和地市公司云资源,支持区块链网络服务快速部署,目前支撑支持部署的城市节点超过50个。未来将不断贡献网络资源,进一步拓展国内和国际节点。

此外,充分利用5G、物联网和专线资源,为区块链行业应用的数据采集和传输提供可靠保障,促进网络性能的不断优化和网络质量的不断提升。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多