首页 区块链

嘉楠区块链CEO:不相信超级矿难会发生 每一次减半行情都值得期待

12月23日,嘉楠区块链CEO邵建良在一期节目中表示,不相信超级矿难的发生,他相信这一定是一些聪明的矿工和一些没有定力的矿工之间的博弈。

这个过程周而复始,每次上演类似的轮换。但是每一次都会有出乎意料的情况发生。值得去期待每一次减半行情的发生。

同时邵建良还提到,比特币挖矿其实就是用成本价去购买比特币的过程。不合规是阶段性的产物,不代表永远。最后,邵建良称,嘉楠科技未来的战略布局主要会分布在AI、区块链、云计算以及大数据领域。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多