首页 区块链

嘉楠科技孔剑平:未来几年比特币应该还会有比较大的波动

嘉楠科技联席董事长孔剑平表示,目前区块链数字货币还比较早期,没有进入成熟的状态,所以会受到各种信息面的影响,未来几年比特币应该还会有比较大的波动。

如果嘉楠去年就去纳斯达克上市,能融到的钱、账面资金跟今天肯定不一样。作为新事物社会公众对于区块链、比特币的认知还没有那么多,但不得不说纳斯达克对于底层技术和新事物更有感觉和包容度。

嘉楠科技的主体还是围绕芯片做产业链布局,其他创新领域,我个人以LP身份参与的基金会去投资。有一些创新的、代表未来趋势的领域,现阶段有可能社会公众不理解,监管也处于模糊地带,但技术发展的趋势是挡不住的,就像公司制经历了几百年的发展现在已经很成熟。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多