首页 区块链

比特大陆法定代表人再变更:吴忌寒卸任 刘路遥接任

1月5日上午消息,天眼查数据显示,1月2号,比特大陆的运营主体北京比特大陆科技有限公司发生工商变更,比特大陆联合创始人吴忌寒卸任法定代表人,由CFO刘路遥接任。

而就在2019年10月28日,比特大陆也曾发生过高管变更,原比特大陆董事长詹克团退出法定代表人及经理,由吴忌寒接任。

2019年10月,比特大陆发生重大人事变动。比特大陆创始人吴忌寒向全体员工发布邮件通知,宣布解除詹克团在比特大陆的一切职务,即刻生效。詹克团于11月7日表示,“会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序。”

12月,比特大陆召开股东大会称,公司将在以吴忌寒为董事会主席的现任董事会领导下,确保运营井然有序。

0988-imrkkfx8716144


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多