首页 区块链

观点:比特币减半事件是对整个资产类别核心投资理论的考验

据外媒报道,区块链研究公司Smith+Crown研究总监Matt Chwierut在最近的文章中考虑了区块链领域的关键发展,这些发展可能会影响一年内价格走势的确定,例如比特币减半事件。

他表示,无论减半是否有助于比特币的价值上升,鉴于比特币在整个领域的巨大影响力,这一事件很可能在未来一年成为更广泛的加密市场的主要决定因素。他还谈到这一事件是如何逐渐“形成对整个资产类别核心投资理论的考验”,特别是针对这样一种集体信念,即由整个国家能源消费维持的稀缺工具可以作为一种货币价值储存手段被人们接受。

他指出,减半事件没有100%的好结果。熊市将深刻动摇加密货币已准备好被全球接受的信念,牛市将增强那些相信比特币将面临更大泡沫的人的信心。

此外,一个矛盾的市场将暗示人们对该资产类别的厌倦。他补充说,这将是进入加密货币十年的关键时刻。他谈到比特币主导地位的逆转将意味着该领域其他资产的价值增加,这反过来将“表明区块链技术的更广泛应用将带来比比特币本身更大的市场舒适度。”如果这种趋势在2020年出现,对它的认识将推动其加速发展,“产生的递归影响最终可能被证明影响深远。”


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多