首页 区块链

孙宇晨终与巴菲特共进晚餐 见面礼中包含一枚比特币

据外媒报道,中国加密货币企业家孙宇晨终于与传奇投资者沃伦-巴菲特(Warren Buffett)一起吃了一顿饭。

QQ截图20200207094342

早在7月份,这位29岁的企业家向巴菲特支持的慈善机构捐赠了创纪录的457万美元,换来了与巴菲特共进午餐的机会。后来,孙宇晨以健康问题为由,推迟了与巴菲特共进午餐。

1月23日,孙和其他四名加密货币拥护者没有在旧金山与巴菲特共进午餐。相反,他们在内布拉斯加州奥马哈的欢乐谷俱乐部(Happy Hollow Club)与巴菲特会面,并共进晚餐。整个过程持续了三个多小时,晚餐主打牛排和可口可乐。众所周知,在2018年,巴菲特曾将比特币称为“老鼠药的平方”。

“巴菲特先生分享了他在商业、投资和生活方面的很多真知灼见。”孙宇晨创立的区块链项目TRON的发言人瑞安-丹尼斯(Ryan Dennis)说,“当然,他们围绕区块链和加密货币也展开了很多对话。加密货币和区块链仍处于初级阶段,巴菲特称区块链有其价值。它有巨大的需求。他认为区块链技术将对支付的未来产生颠覆性的影响。”

孙宇晨的嘉宾是莱特金基金会(Litecoin Foundation)创始人查理-李(Charlie Lee)、新加坡交易所火币(Huobi)首席财务官克里斯-李(Chris Lee)、交易平台eToro首席执行官约尼-阿西亚(Yoni Assia)和币安慈善基金会(Binance Charity Foundation)负责人海伦-海(Helen Hai)。

在一系列礼物中,孙向巴菲特赠送了一部三星手机,里面装有一枚比特币和一些Tron TRX加密货币。

丹尼斯说,晚宴后,孙宇晨考虑与巴菲特和微软公司联合创始人比尔-盖茨(Bill Gates)一起加入捐赠誓言,将他的大部分财富捐赠给慈善机构。

他说:“孙宇晨的创业方式、他对投资和商业的看法,总的来说,都是在与巴菲特先生共进晚餐后发生变化的。这里有很多学习的机会,更多的细节还没有公布。”

孙宇晨利用在读大学期间投资比特币的收益创建了陪我应用程序,这是一款颇受欢迎的类似Snapchat的应用,在中国拥有数百万用户。然后,他创建了Tron,并通过收购文件共享服务BitTorrent和加密货币交易所Poloniex的股份等进行了扩张。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多