首页 区块链

孙宇晨终于和巴菲特共进晚餐 还赠送数字币作为见面礼

【TechWeb】去年5月底,Tron创始人孙宇晨以约合人民币3154万元的价格赢得了与巴菲特共进午餐的机会,不过,随后孙宇晨却以身体不适为由推迟了与巴菲特共进午餐的活动。

在“爽约”数月之后,2月6日晚间,波场TRON创始人孙宇晨在其推特上发文称,已于1月23日晚同巴菲特共进晚餐,并送给巴菲特一枚比特币。

据了解,孙宇晨带来几位嘉宾,包括莱特币创始人李启威,eToro首席执行官Yoni Assia,以及火币首席财务官Chris Lee等人。

据孙宇晨晒出的晚餐账单显示,当晚结账金额为515.05美元。与巴菲特共进晚餐的消息公布后,孙宇晨发行的波场币涨超13%。

QQ图片20200207095018

QQ图片20200207095022


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多