首页 区块链

美国法官要求CFTC律师就Telegram代币销售案提供意见

据CoinDesk报道,美国纽约南区法官Kevin P. Castel周四已要求商品期货交易委员会(CFTC)的律师就美国证券交易委员会(SEC)提起的Telegram价值17亿美元代币销售案提供意见,意见可以书面形式提出。围绕该诉讼的主要争议为,Telegram TON区块链的加密货币Gram是证券还是商品。 SEC坚称,尚未发行的Gram被作为证券出售给了投资者,以期获得未来的利润。

CFTC先前曾表示,“比特币”这样的加密货币符合商品的定义,但是,该机构并未对类似Telegram的代币销售发表意见。此外,Castel法官下令将该案的第一次听证会从2月18日改为2月19日,另一次审判的延迟是其重新安排时间的原因。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多