首页 区块链

法官暂时保留美SEC对TON的初步禁令 该案将在4月30日之前作出判决

在针对的TON和Gram的听证会上,Telegram律师Alexander Drylewski称,美SEC的Howey测试不适用于数字资产,除非承诺对这些资产进行管理监督,这意味着当TON区块链启动时,Gram将不再是证券。最后,法官Castel法官保留了美SEC对Telegram的TON初步禁令,并向Telegram的律师Drylewski保证,该案将在4月30日之前作出判决。

此前消息,去年10月底,Telegram正式确认将TON的启动截至日期延期至今年4月30日。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
标签: SEC TON

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多