首页 区块链

江卓尔:Core企图增发BTC是因为增发是锁死1M后唯一符合逻辑的选择

比特币1MB区块的主要倡导者Peter Todd称,2100万比特币的供应上限实际上是一种“宗教式信仰”。任何有经济意识的人都知道我们确实有很高的通货膨胀率,不过这样也不错,而且0%和0.5%之间的差异听起来微不足道。对此,江卓尔发文称,Core企图增发(超过2100万)BTC是因为增发是锁死1M后唯一符合逻辑的选择。Peter Todd认为0.5%的通胀率和0%几乎一样,0.5% * 2100万总量=年产量10.5万BTC=每区块产量2BTC。2020年5月减半后每区块产量6.25BTC,2024年3.125BTC,也就是说Core希望2024年(最多2028年)之后就停止减半。所以这轮减半牛市还在。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
标签: 江卓尔

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多