首页 区块链

巴菲特称将在去世后发行一种「沃伦货币」 但永远不会持有加密货币

亿万富翁巴菲特在接受 外媒 采访时再一次重申了对加密货币的厌恶,他表示,加密货币基本上没有价值,也不会产生任何东西。我没有持有任何加密货币,也永远不会。

不过,巴菲特透露将会自己离世后发布一种以自己命名的「沃伦货币」。今年 89 岁的巴菲特一直以来都是加密货币的批评者,此前,他将比特币称为是「真正的泡沫」和「老鼠药的平方」。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多