首页 区块链

民主党经济刺激草案中包含数字美元相关条款

据媒体今日消息,美国的民主党正在制定大规模的刺激法案,以应对新冠肺炎对经济的影响,该法案的一个版本中包括一项条款,如果该条款通过,将创建一种「数字美元」,用于刺激用户支付。

在法案中,数字美元的定义为「以美元价值表示的余额,包括任何由联邦储备银行中的负债记录的数字化账本记录。一种数字化的价值储存单位,可以由合格的金融机构赎回。」但并不清楚该条款是否会包含在法案的最终版本中。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
标签: 数字美元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多