首页 区块链

知情人士:至少有10位Telegram区块链项目投资者有意收回其投资资金

据外媒报道,Telegram区块链项目中至少有10位投资者准备收回他们的资金。

俄罗斯加密投资公司Hash CIB负责人Yakov Barinsky告诉塔斯社:“现在至少有10位与我交谈过的投资者倾向于取回72%的投资资金。考虑到金融市场正在发生的变化,这一提议现在看起来比去年10月要好得多。”

去年10月,TON投资者获得了一项选择权,可以拿回约77%的资金。但当时他们没有要求退款,并同意将TON的上线时间推迟到2020年4月30日。

Telegram创始人Pavel Durov告诉投资者,10月到转年4月期间,只有72%的注资将被退还,剩下的5%将在这几个月的开发过程中被消耗掉。

此前消息,美国法院已针对Telegram的代币发行发出初步禁令。TON社区基金会就此表示,他们现在正讨论在Telegram不参与的情况下启动TON的可能途径。

TON社区基金会创始人Fedor Skuratov称,社区正在讨论各种选择,尚未做出最终决定。据一位不愿透露姓名的投资者的说法,目前大约有一半的投资者希望Telegram退款,而另一半则希望Telegram提出继续发行代币的方案。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
标签: Telegram

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多