首页 区块链

蚂蚁区块链推出开放联盟链 全面开放技术应用能力

4月16日下午消息,蚂蚁区块链面向中小企业正式推出“开放联盟链”,首次全面开放蚂蚁区块链的技术和应用能力。

据介绍,蚂蚁金服从去年底起开发开放联盟链,降低中小企业“上链”门槛至数千元。开放联盟链基于蚂蚁区块链自主研发的技术,能支撑10亿账户规模、10亿日交易量,实现每秒10万笔跨链消息处理能力(PPS)。

蚂蚁金服方面介绍,目前,开放联盟链上沉淀了数十种解决方案,覆盖供应链金融、物流、公益慈善等场景,开发者研发只需根据业务特征选择相应模块即可快速部署。

蚂蚁区块链平台部总经理金戈表示,“过去3年,蚂蚁区块链成为目前国内最大区块链生产力平台,让超40个复杂场景发生产业协作质变。下一个3年,我们要支持百万企业通过开放联盟链实现规模化创新,推动全民上链的价值互联网时代到来。” (泽宇)


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多