首页 区块链

美SEC诉Kik一案新进展:双方均反对对方提出的简易裁决申请

美国证券交易委员会(SEC)诉Kik Interactive“未经注册发行证券”一案仍在持续。周五晚些时候,SEC和Kik均对对方提出的简易判决(summary judgement)申请提出了反对意见。双方重申了各自在本案中的论点,以及各自对迄今为止在法庭之争中收集到的证词是否完整和准确的看法。

在SEC看来,如果没有Kik“捍卫”生态系统的努力,其代币Kin就没有任何价值。Kik一方则坚持认为SEC不能证明Kik引导了投资者对利润的期望,或者其与投资者组成了同一家企业,这也是Howey(豪伊)测试的两个原则。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。
标签: Kik SEC

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多