首页 区块链

王家卫首个电影NFT作品《花样年华一刹那》以428.4万港元成交

10月11日 消息:据界面消息,10月9日,苏富比拍卖行举行秋季拍卖会上,王家卫以428.4万港元完成首个电影NFT作品《花样年华——一剎那》交易,成交价高于预期的300万港元。

据悉,此NFT为《花样年华》1999年2月13日开机当天拍摄的片段,来自张曼玉和梁朝伟拍摄的第一天。该NFT将仅发行1版,时长为1分钟31秒。

苏富比为确保买家是唯一拥有“原汁原味”影片的人,所以在公布版本中加入了水印。

除了这件NFT作品,另一件备受瞩目的拍卖品,《春光乍泄》张国荣所穿之经典戏服伤心探戈——黄皮衣也以75.6万港元成交。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。