首页 经营 产品 商业

IDC称Win7为微软每挣1元将为中国挣27.5元

  中新网8月11日电(记者 刘育英)IDC近期的研究报告指出,在全球市场, 微软Windows 7每收入1元钱,全球生态系统将获得18.52元的平均收入。而在中国,Windows 7为微软每产生1元的收入,将为生态系统创造多达约27.54元的收入。

  这份报告为IDC所做的关于微软Windows 7对全球经济影响的调研报告。IDC全球首席研究官John Gantz表示:“IDC报告显示,Windows 7的发布将提高硬件制造、软件开发、IT服务和IT分销等中国IT企业的收入和增长,从而促进整个产业的反弹势头。”

  IDC报告指出,微软已成为一种经济力量,并对其生态系统直接产生重大影响。在中国Windows 7每产生1元的收入, 产业生态系统中的硬件厂商将得到约23.63元, 软件公司和服务公司则分别获得约2.09元和约1.83元人民币的收入。

  报告还指出,在全球,超过700万人——约占19%的IT从业人员——将在工作中涉及Windows 7。由Windows 7的发布所增加的工作机会将占2010年全球IT行业所有新工作机会的30%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多