首页 经营 经营策略 商业

微软将MSN Video融入Bing组成Bing Video

微软周二宣布将融合Bing的视频搜索和MSN Video视频网站。组合而成的Bing Video除了将继续保持原有MSN Video的内容外,还将提供来自Hulu, CBS, MySpace, DailyMotion,和 YouTube的全长度电视节目等内容,并有一个重新设计过的主页。

The new Bing Video page replaces MSN Video and includes both video search as well as content from sites such as Hulu and CBS.

(Credit: Microsoft)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多