首页 经营 产品 商业

惠普发布Slate触控平板电脑广告 嘲讽iPad

CNET科技资讯网3月10日国际报道 虽然我们还不知道何时惠普的Slate平板才会上市,但是托新广告视频之福,我们已经可以得知惠普对于苹果的感觉。

就在苹果发布第一个iPad广告之后几个小时,惠普也跟着发布两个视频展示他们自家的触控平板电脑:Slate。

第一部视频中,感觉很类似苹果的广告,不过有比较强烈节奏和速度的背景音乐。而如同iPad、iPhone(手机上网)和iPod Touch的广告一样,视频展示这个触控屏幕,并且有双手在扫过和点压Slate的屏幕。这个两个视频的相似之处,让人很容易以为iPad和Slate外型上也看起来类似。你可以自己查看视频判断。

第二部视频则是针对iPad不支持Adobe Flash这点开火。苹果已经公开批评Flash不够稳定,而惠普则选择这点来当做广告重点。

在惠普贴出这两个视频的Voodoo产品博客上,该公司特别在文中强调Flash,甚至直接将标题名为“惠普的Slate装置带来完整的互联网-- 包括Flash”(The HP's Slate Device Runs The Complete Internet -- Including Flash!)。虽然没有特别点名苹果,但是该公司也说这款Slate“有了这个平板电脑,你也可以在手掌上拥有完整的网络使用体验,没有缩水的网络、没有牺牲”。另外Adobe自己也有提供一个视频解释Flash如何在如同Slate一样的移动装置上运作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多