首页 经营 经营分析 商业

分析师称雅虎人均营收过低建议裁员

  新浪科技讯 北京时间10月27日早间消息,据国外媒体报道,2010年第三季度,雅虎的员工人数同比增长7%,达到1.41万人,这引发了外界对雅虎可能进行新一轮裁员的猜测。

  摩根大通分析师伊姆兰·卡恩(Imran Khan)在上周的雅虎财报电话会议上指出,雅虎的每员工平均营收很低。他询问雅虎是否认为员工人数已经太多。

  对此,雅虎首席财务官蒂姆·莫尔斯(Tim Morse)表示,他不关心每员工平均营收,而雅虎致力于提升营收并控制成本。他同时表示,他并不认为雅虎的员工人数是过多的。(邱越)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多