首页 经营 经营分析 商业

LivingSocial将推信用卡 以吸引回头客

网易科技讯 3月2日消息,据路透社报道,美国第二大团购公司LivingSocial首席财务官约翰·巴克斯(John Bax)周四接受采访时表示,公司计划未来几个月内推出其首张信用卡,以帮助商家吸引更多的回头客。

巴克斯透露,LivingSocial将联合摩根大通旗下Chase和Visa向LivingSocial美国用户推出该信用卡。持卡人不需要支付年费。

如果持卡人一个月内通过该卡进行10次交易,就会获得10个名为Deal Bucks的积分。巴克斯解释称,Deal Bucks可用于购买LivingSocial上的团购商品,以及LivingSocial提供的其它服务,如折扣旅行产品。

LivingSocial计划通过该项目为商家提供短期资金。巴克斯拒绝透露具体细节,但他指出,该联名信用卡和积分项目通常会提供诸如延期支付利息、消费回馈等功能。

“我们将这作为一个平台,来鼓励人们再次消费,”巴克斯表示。“中小型本土商家无法自己提供信用卡或者积分项目,我们将能够使得他们从这些服务中获益。”

由于团购鼓励消费者只有在获得优惠的情况下才前往商家消费,团购交易过后用户成为商家回头客的可能性较低,因而这种商业模式遭到了业界人士的批评。

Groupon和LivingSocial都在研究一些激励措施,以帮助商家带来更多的回头客。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多